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I prodotti frutto della nostra amata terra Made in Sicily

Fagioli

In passato, nell’Italia contadina, i fagioli (Phaseolus Vulgaris) venivano messi a bollire per molte ore in un coccio di terracotta, serviti con del pane raffermo e conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva. Oggi sono usati in cucina in tante gustose ricette.

Come preparare i fagioli? C’è chi preferisce i fagioli in umido, chi alla messicana e c’è chi ama invece le saporite zuppe e minestre, arricchite con spezie ed erbe aromatiche. In ogni caso il fagiolo è un alimento completo ricco di proteine e privo di grassi. Siete attenti alle calorie? Non preoccupatevi, se assunti nelle giuste proporzioni, sono consigliatissimi nelle diete.

pronti in 2 minuti
Cottura in microonde

In microonde

Fora la pellicola protettiva e scalda il prodotto alla massima potenza per due minuti escludendo la funzione grill.

Cottura in pentola

In pentola

Versa il prodotto in pentola, aggiungi un bicchiere di acqua e scalda a fuoco lento per due minuti.